はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😓
でも記録のために載せたいから載せちゃうんですけどその後うるさいですよね
はじめてのママリ🔰
そういうの嫌でみてねしてません🤷🏻♀️
うちの母親も、今日は旦那を飲み会に送っていくよ〜って送ったら、「え!?息子ちゃんも一緒に行ってるよね?」って毎回聞かれます笑笑
だから連れてってるって笑笑しつこいねん笑笑ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
わかるーうざいですよねほんと、大っ嫌い
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😓
でも記録のために載せたいから載せちゃうんですけどその後うるさいですよね
はじめてのママリ🔰
そういうの嫌でみてねしてません🤷🏻♀️
うちの母親も、今日は旦那を飲み会に送っていくよ〜って送ったら、「え!?息子ちゃんも一緒に行ってるよね?」って毎回聞かれます笑笑
だから連れてってるって笑笑しつこいねん笑笑ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
わかるーうざいですよねほんと、大っ嫌い
「実母」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
涙が止まりません😭 話したら落ち着くと思うのでここで発散させてください💦 私自身が2週間入院していて卵白チェックができずに昨日退院してきて頑張らなきゃ!と張り切って今日の朝卵白を続きの量からあげてしまいました。…
何かにつけて「あんたの育児は間違ってる」というニュアンスのことを実母に言われますが、なんなんですかね😰 母の友人の子どもが私の娘と同じくらいのお子さんをお持ちだそうで、外食時にもふりかけを持ち歩いて子どもに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント