はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😓
でも記録のために載せたいから載せちゃうんですけどその後うるさいですよね
はじめてのママリ🔰
そういうの嫌でみてねしてません🤷🏻♀️
うちの母親も、今日は旦那を飲み会に送っていくよ〜って送ったら、「え!?息子ちゃんも一緒に行ってるよね?」って毎回聞かれます笑笑
だから連れてってるって笑笑しつこいねん笑笑ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
わかるーうざいですよねほんと、大っ嫌い
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😓
でも記録のために載せたいから載せちゃうんですけどその後うるさいですよね
はじめてのママリ🔰
そういうの嫌でみてねしてません🤷🏻♀️
うちの母親も、今日は旦那を飲み会に送っていくよ〜って送ったら、「え!?息子ちゃんも一緒に行ってるよね?」って毎回聞かれます笑笑
だから連れてってるって笑笑しつこいねん笑笑ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
わかるーうざいですよねほんと、大っ嫌い
「実母」に関する質問
遠方の実父が亡くなって半年経ちました。 実家は新幹線+飛行機の距離です。 実家は離島なのですが、実母は病院受診のために本土に2ヶ月に1回足を運んでいます。 母が4月に本土来る予定があるのですが そのタイミングで会…
保育園通いだして3ヶ月(一時保育含めると4.5ヶ月)なんですけど、保育園というものに行き始めてから鼻水がずーっとダラダラ出ています。鼻水出ていない日がないんじゃないか?レベルです。 熱はなく食欲も元気もあり、ほん…
長文、乱文失礼します。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 二箇所で盗んだようなのですが、二箇所とも代金を支払うことで、被害届は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント