※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

本当自分、友達いない…悲しい😭

本当自分、友達いない…
悲しい😭

コメント

ママリ

同じく私もなんです!😭💦
辛すぎますが、、気楽でもあったりして何だか気持ち的に複雑です😓😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    なんかふとした時に孤独感じて悲しくなるんですよね💦

• 2月2日

同じく🥲
会うこともほとんどないし、気軽に連絡取れる人もいなくて寂しくなります😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ですよね😭同じです😭

• 2月2日
ママリ

めっちゃわかります…。
私の場合、相手を思いやる気持ちが足りないのと連絡をマメに取らないからどんどん疎遠になります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私も同じです😭寂しいけど遊ぶのも結局面倒だし、なんか自分でもよくわからなくて💦

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

わかります…!
    新築建てたので上辺だけの人を家に呼びましたが疲れました…けど、子供は喜んでたし良かったです。
    けど、本当に友だちいません。ヤバいなと思ってますが、友だちって所詮自分や家族のことしか考えてないし、下手に相談してもなと思ってしまい、なにも連絡しなくなっちゃいます😢
    上辺だけのママ友はいますが、学生時代の友達は、結婚して遠方に家建てたからか全く連絡取らなくなりました😰

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

上辺だけの人はいますか??
    幼稚園や保育園で世間話したり、LINEする人。
    気の置けない友だちじゃないし、気の置けない友達が欲しかった人生でした😢

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

上辺だけの人しかいない気がします💦学生の頃の友達には素が出せてましたがやはりそれぞれ環境が変わると価値観とかも違ってくるし自然と連絡取らなくなりましたね💦世間話するママさんとかは友達ではない気がするし💦
    自分もなんでこんな性格なんだろって思ったりして落ち込みますが人付き合いするのもなんだか疲れるし自分がよくわからないです😞でも時々寂しくなります😭

• 2月2日