コメント

はじめてのママリ🔰
私はおうちが好きなのでNetflix三昧です😂外行くとお金使ってしまって、、💸🤣
もう帰ってきたの〜と思うことも多々あります🤣
はじめてのママリ🔰
私はおうちが好きなのでNetflix三昧です😂外行くとお金使ってしまって、、💸🤣
もう帰ってきたの〜と思うことも多々あります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児の勉強について教えて下さい。 娘が現在している問題集 七田式プリント…3枚 こぐま会ひとりでとっくん100…2種類1枚ずつ くもんテキスト(ひらがな)…1枚 学研テキスト(かず)…1枚 ※問題文は自分で読んで解かせてま…
3歳の次男がとにかく臭いに敏感です。 上の子が音のないおなら(いわゆるすかしっ屁)をした時も「なんか臭い!スー(すかしっ屁)した?』とよく言ってます。 さっきも上の子がうんちしたあとに次男がおしっこをしようと…
1歳8ヶ月の娘。 17:30に夜ご飯も食べずに寝てしまったのですが、みなさんならこの後起こして何か食べさせますか? 朝まで寝てくれるなら寝かしますか? お昼は13:00頃遅めに食べて、16:00頃にジュース飲みました。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
私も外行くとお金使ってしまいます。
ストレスたまってるのかなぁ😅
Netflix三昧も良いですね!