※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
お仕事

新しいパート先での不安があります。仕事の継続や人間関係、体力面が心配です。

新しいパート先で働くことになりました。

最近仕事が続かないのできちんと続けられるか、人間関係や、体力的に大丈夫かなど不安なことがたくさんです😭

コメント

私も最近新しいパート先で働き始めました。

はじめは、不安や心配事や覚える事もたくさんで大変ですよね💦
慣れるまでお互い頑張りましょう💦

• れみ

れみ

ありがとうございます😭

• 2月8日
わたあめ

大丈夫ですよ!私も去年4月から働いて10月末で辞めて11月から新しいところで働いてます。
新しい職場はとても良いところで給料以外は納得なところです。(未経験で入ったため時給が低いです😢)
難しいな、しんどいなと思う職場は変えるのが一番だなと思ってます✨
前の職場のときは精神的に病んでしまってずっと仕事仕事になってしまってましたが今はストレスフリーです☺️
始めはメモしてそれをノートに清書してを繰り返していくのがおすすめです。

• れみ

れみ

私もストレスフリーなところで働きたいです😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月8日
はじめてママリ🔰

こんにちは😃
私も去年パートデビューしました!
4ヶ月やめて今新しい職場で働いて4ヶ月たちます。
どちらも職場も女性のパワハラが、すごくてまた4ヶ月目にして辞めたたいです。。
人間関係って大事ですね😭

• れみ

れみ

辞めたい時の気持ちって辛いですよね😭

• 2月8日