妊活 妊活中で風邪症状あり。生理予定日前で不安。 3人目欲しくてゆる ~く妊活し始めました。下の子が発熱4日目で私も風邪をもらって2日間くらいお腹を下し。今日もなんかムカムカ。風邪をもらってるのだと思っていますが期待もしちゃいます。明後日が生理予定日なのでどうかなぁ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生理予定日 3人目 妊活 ゆぴ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント riyu💭 3人目妊活中、明々後日の5日が生理予定日です! 似ていたので思わずコメントしてしまいました! 赤ちゃん来てくれたら嬉しいですよね🥺❤️ 2月2日 ゆぴ 近いですね✨ 1人目、2人目はフライング検査したけど3人目は気長に待とうかと😆 2月2日 riyu💭 フライング毎回してたらお金ももったいないですもんね😂 私も生理予定日1週間すぎるまでは待とうと思ってます🤭 2月2日 ゆぴ 気長に待ちましょ♡ お互いコウノトリが来てくれますように✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
近いですね✨
1人目、2人目はフライング検査したけど3人目は気長に待とうかと😆
riyu💭
フライング毎回してたらお金ももったいないですもんね😂
私も生理予定日1週間すぎるまでは待とうと思ってます🤭
ゆぴ
気長に待ちましょ♡
お互いコウノトリが来てくれますように✨