サプリ・健康 胃腸炎っぽいけど、症状は軽い。家族にうつるか心配。ウイルス胃腸炎か不安。早めに対処した方がいいでしょうか。 胃腸炎っぽいけど、昔なったときはトイレから出れなくて大変やったし熱もでました。 今、胃腸炎になってますがそこまではいかず下痢を数回。外出は、買い物や保育園のお迎えぐらいですが家族にうつるタイプじゃなさそうなきが。 すでに、娘と息子と数回湯船につかってます😢ウイルス胃腸炎ならもうなってますよね? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育園 熱 外出 息子 家族 買い物 うつ トイレ 胃腸炎 さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント のん いつから発症されてるんですか? 2月2日 さやか 発症は、恐らく月曜ぐらいからだと。火曜に病院いってます。 2月2日 のん 移るなら2.3日で移りますよ! 2月2日 さやか すでにうつってますよね。。今日、私だけシャワーにしようかとおもうんですが。 2月2日 のん 我が家、下の子から発症して上の子とパパ移りましたが、私だけ生き残ったので移らないこともありますよ😃 2月2日 さやか すごいですね!お風呂とか、湯船つからなかったですか?寒いから一緒につかりたいんですよね。 2月2日 のん 何もしてません!普通に過ごしてましたよ! マスクも隔離も消毒もしなかったです😂 2月2日 さやか そうなんですね!もう私も気にせずはいっちゃおうかな 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
発症は、恐らく月曜ぐらいからだと。火曜に病院いってます。
のん
移るなら2.3日で移りますよ!
さやか
すでにうつってますよね。。今日、私だけシャワーにしようかとおもうんですが。
のん
我が家、下の子から発症して上の子とパパ移りましたが、私だけ生き残ったので移らないこともありますよ😃
さやか
すごいですね!お風呂とか、湯船つからなかったですか?寒いから一緒につかりたいんですよね。
のん
何もしてません!普通に過ごしてましたよ!
マスクも隔離も消毒もしなかったです😂
さやか
そうなんですね!もう私も気にせずはいっちゃおうかな