コメント
ぱくぱく
パンとかおにぎりとかの軽食食べてます☺️膝上にベビーがいても平気でした!
ぱくぱく
パンとかおにぎりとかの軽食食べてます☺️膝上にベビーがいても平気でした!
「飛行機」に関する質問
台風と飛行機のことよく分からないんですが… 例えば、沖縄→名古屋へ行く日に福岡、広島あたりに台風がきているとなると、飛行機は欠航になっちゃいますか?🤔 詳しい方教えてください🥹🙇🏻♀️🙏
帝王切開になりそうで、予約を入れてます。 でもまだ確定ではないです…😱😭 私の親は来れないので、義理の両親(飛行機の距離)に私の入院中に来れないか、夫が義両親に聞いてくれたのですが… 来るとしたら交互に来るらし…
旅行初心者すぎて、調べてもよくわからないので 詳しいかた教えて下さい!🥹 じゃらんパックで10月に飛行機とホテル、レンタカーを まとめて予約済みなのですが 今見たら値段が予約時より1万円下がっててショックを 受け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり軽食ですよね!
離乳食はあげれなさそうですよね?😣
赤ちゃんもパンとかお菓子のがいいですかね??
ぱくぱく
こぼしたら…って考えたらパンとかの方がいいのかなって思います😭💦
離乳食のお弁当みたいなやつはドロドロなので避けてます💦