お出かけ 羽田空港で夕方18時着、19時過ぎの飛行機で帰宅予定。1時間半の飛行時間で機内で晩ご飯を食べるか悩んでいます。11ヶ月と6歳の子供と夫と横並びの席ですが、機内で食事は無謀でしょうか? 羽田空港に夕方18時着で19時過ぎの飛行機で 我が家に帰る予定なんですが、 時間的にも機内で晩ご飯を食べようかなって感じです! なにかおすすめありますか? ちなみに飛行時間は1時間半もあります! あっそれと 11ヶ月(膝上)、6歳、夫と横並びの席なんですが 機内で食べるのは無謀ですかね?💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り おすすめ 飛行機 夫 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく パンとかおにぎりとかの軽食食べてます☺️膝上にベビーがいても平気でした! 2月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり軽食ですよね! 離乳食はあげれなさそうですよね?😣 赤ちゃんもパンとかお菓子のがいいですかね?? 2月2日 ぱくぱく こぼしたら…って考えたらパンとかの方がいいのかなって思います😭💦 離乳食のお弁当みたいなやつはドロドロなので避けてます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり軽食ですよね!
離乳食はあげれなさそうですよね?😣
赤ちゃんもパンとかお菓子のがいいですかね??
ぱくぱく
こぼしたら…って考えたらパンとかの方がいいのかなって思います😭💦
離乳食のお弁当みたいなやつはドロドロなので避けてます💦