産婦人科・小児科 子どもがインフルエンザにかかり、療養中です。今日熱が上がらなければ… 子どもがインフルエンザにかかり、療養中です。 今日熱が上がらなければ月曜日登園できます。 検温をしたところ、37.7度でした。本人が服を脱ぎたがって脱いだのでもう一度測ると36.4度でした💦 エアコンのついた部屋にいたからでしょうか? みなさんなら熱なしとみなしますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り エアコン 熱 服 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、、熱ありとみなします。 うちの子は上がったり下がったり繰り返しながら治っていくので平熱に戻っても何度も計り直してます🥲 2月2日 ママリ ありがとうございます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦