コメント

Shii☆Kana
1人目のときずっと眠かったですよ!
血圧が高いのがあったので寝転んでいたらいつの間にか寝てることが多々ありました笑

よしこ
私も眠くて仕方ないです(>_<)
夕ご飯の後、少し横になったらそのまま日付が変わってたりもしょっちゅうです、、
仕事中もたまにうとうとして寝てしまってる事があるみたいです(^^;)
今の時期は仕方ないと上司が大目にみてくれてるので非常に助かってます(^^;)
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
理解のある上司さんで良かったですよね💦私は仕事を続けていたとしたら接客業だったので、どうにもならなかったかもです😅- 3月14日

あづさ
4ヶ月始めぐらいまで寝ても寝ても眠くて、いくらでも眠れました!
-
くたくたくま
お、今はもしかしてそんなに眠くならないって事ですかね?
寝ても寝ても寝足りないというか…クマの冬眠ってこんな感じなんだろうかと思いながら、寝てます😅- 3月14日
-
あづさ
今は、お昼寝する事もありますが前ほど寝ても眠くてというのは無くなりました!
- 3月14日
-
くたくたくま
なるほどー💡お昼寝程度で済むようになったんですね😊💡私もそれくらいに落ち着いて欲しいです〜😴
- 3月14日

Y
未だにずーっと眠いです( ´O` )笑
が、上の子の相手をしないといけないし家の事もあるし寝てられず…
旦那がいる時は思う存分寝てます笑
-
くたくたくま
あららら、やはり未だに眠いんですね〜😴
まだ小さな上のお子さんが居るんですね💡そりゃあ寝てなんかいられないですよね😳💦- 3月14日

かな
わたしもです!
夜8時間は寝てるのに、日中の仕事中も眠くて仕事終わって帰る時は脳みそとけそうです
-
くたくたくま
週数同じですね💡😚💕
やっぱり眠いですよね〜😓朝も起きづらいし、昼間も眠い…無理に起きていようとすると、気付くと半目で…ホラーだからやめてと旦那に言われます😅
脳みそ溶けそうな気持ちわかります〜お仕事お疲れ様です💦- 3月15日
くたくたくま
ずっと眠かったんですねー!!💦
つわり同様この眠気も緩和してくるのかなーって勝手に思ってました😅
Shii☆Kana
緩和する人もおると思いますよ!
私はなかったですが笑
今も眠たいつわりですし(._.)
くたくたくま
なるほどー人それぞれですね😳
お2人目懐妊中の今も眠いんですね😅💦
私もずっと眠いつもりで準備しておきたいと思います(笑)