お仕事 休日が楽しくない。旦那は不在が多く引きこもりでずっと二人の保育園児… 休日が楽しくない。旦那は不在が多く引きこもりでずっと二人の保育園児の子供と一緒。心身休めない。同じような方はどうやり過ごしてますか。同じ境遇のワーママに聞きたいのでお仕事カテゴリに投稿しました。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 園児 ワーママ マム(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ お金が多少あるなら、外出します。 家に居ると本当疲れます😂 1食は作らなくて良いように外出します😣 2月2日 マム ありがとうございます。ほんとにずっと家にいると疲れますよね。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
ありがとうございます。ほんとにずっと家にいると疲れますよね。