※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザAで吐き気が続く方いますか?症状が5日目で食欲もない状況です。吐き気はいつ治るでしょうか。

インフルエンザAに罹った方でなかなか吐き気抜けない人いますか?😭早めのタミフルで熱は下がって普通に動けるようになったのですが吐き気だけがなかなか治らず食欲もないです😭どれくらいで治るんですかね。今日で発症して5日目なんですが💧

コメント

N_i🦍❤️

12月にAなりました!

同じく吐き気エグすぎて4日かん食べれず飲めずで点滴行きました😨今回のインフルは吐き気出る人多いって言われました💦
ちゃんと治るまで発症から2週間くらいかかりました😭😭

まじきついですよね😖
お大事になされてください!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

点滴するほど酷かったんですね😭しかも2週間もかかったんですか😱
    私は水分は取れてるので何とかなりそうですが、本当吐き気だけがなかなか治らず悪阻思い出します💦
    ありがとうございます😭頑張って治します🙇‍♀️

• 2月2日
  • N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

やはり食べてないと立つこともできなくて💦力も入らないくらいフラフラでした😖
    なので無理なさらずに😭

お大事になさってください🙇‍♀️

• 2月2日