コメント
みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
ストレス。今、きっと育児に対するストレスがあるかもです。。
やはり、普通の胃腸炎ならうつってますよね😭今日までかわりないならうつらないのかなぁ。
みん
旦那がこの間ストレス性胃腸炎みたいな症状で(夜勤数日続いて仕事に疲れていた)まじかよーって思いましたが、移りませんでした🤔
下の子がウイルス性胃腸炎だった時は、6日後に私と旦那が移りましたが上の子は症状なしでした!!
さやか
何か対策されてましたか?また、お風呂はどうしてましたか?
みん
一通り消毒したりみんなマスクしたり、胃腸炎の人との食事時間はずらすとかくらいです😭
お風呂は元気になってから入ったので、私はマスクしながら入れました。浴槽に入れてないです💦お風呂出たあとはお風呂のカビキラーで消毒洗いしました。
さやか
月曜から、全く対策してなくて。。旦那いわくうつってるならもうなってるし、気にしすぎって言われて。
お風呂そうだったんですね❗とりあえず今日から私だけシャワーにしようかな。。