コメント
みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断でバリウムも胃カメラもしたくありません。 当日、「少し気持ち悪いので」と言ってバリウムをドタキャンしようと思っていますが 同じようにした方いますか? こういう検査の必要性って賛否ありますよね?…
インプラントの治療をしてきました。 今日は抜歯と骨造成のみで半年後にインプラントを入れる予定ですが、見積もりの他に保険内の治療で~と今日も4000円とうがい薬で2000円かかりました。 数週間前にも口の中を綺麗にす…
ヒトメタニューモウイルスについて 3週間ほど前より38.0℃から39.0℃を行き来するネツと痰がらみの咳がありました。(熱は1週間の間に上がり下がりを繰り返していました) 現在は痰がらみの咳のみの症状で保育園にも登園中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
ストレス。今、きっと育児に対するストレスがあるかもです。。
やはり、普通の胃腸炎ならうつってますよね😭今日までかわりないならうつらないのかなぁ。
みん
旦那がこの間ストレス性胃腸炎みたいな症状で(夜勤数日続いて仕事に疲れていた)まじかよーって思いましたが、移りませんでした🤔
下の子がウイルス性胃腸炎だった時は、6日後に私と旦那が移りましたが上の子は症状なしでした!!
さやか
何か対策されてましたか?また、お風呂はどうしてましたか?
みん
一通り消毒したりみんなマスクしたり、胃腸炎の人との食事時間はずらすとかくらいです😭
お風呂は元気になってから入ったので、私はマスクしながら入れました。浴槽に入れてないです💦お風呂出たあとはお風呂のカビキラーで消毒洗いしました。
さやか
月曜から、全く対策してなくて。。旦那いわくうつってるならもうなってるし、気にしすぎって言われて。
お風呂そうだったんですね❗とりあえず今日から私だけシャワーにしようかな。。