コメント

みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
みん
うつらない胃腸炎はストレスからくるものとかくらいじゃないですかね?
基本的に普通の胃腸炎なら感染力えぐいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
頭痛が酷くて脳神経外科に行きました。 ストレートネックや夜間の食いしばり 疲労や睡眠不足が原因かなという結論に至りました。 処方された薬が、簡単に言うと ・筋肉の緊張をほぐす薬 ・感情を穏やかにし不安や緊張を…
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと以外は痛みなど症状ないのですが💦 症状が頻尿だけでも膀胱炎の場合あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
ストレス。今、きっと育児に対するストレスがあるかもです。。
やはり、普通の胃腸炎ならうつってますよね😭今日までかわりないならうつらないのかなぁ。
みん
旦那がこの間ストレス性胃腸炎みたいな症状で(夜勤数日続いて仕事に疲れていた)まじかよーって思いましたが、移りませんでした🤔
下の子がウイルス性胃腸炎だった時は、6日後に私と旦那が移りましたが上の子は症状なしでした!!
さやか
何か対策されてましたか?また、お風呂はどうしてましたか?
みん
一通り消毒したりみんなマスクしたり、胃腸炎の人との食事時間はずらすとかくらいです😭
お風呂は元気になってから入ったので、私はマスクしながら入れました。浴槽に入れてないです💦お風呂出たあとはお風呂のカビキラーで消毒洗いしました。
さやか
月曜から、全く対策してなくて。。旦那いわくうつってるならもうなってるし、気にしすぎって言われて。
お風呂そうだったんですね❗とりあえず今日から私だけシャワーにしようかな。。