コメント
🦄🦋
もう指しゃぶり可愛いですね😍
私は指しゃぶりの方がやめさせるのが大変と聞いたことがあったのでおしゃぶり使ってました!
はじめてのママリ🔰
30wエコーでしてました
胎児の頃から指しゃぶりしてますよ😊
おしゃぶりあると鼻呼吸の練習にもなりますよ
-
あっぷる
おしゃぶりの購入考えた方が良さそうですね🥺
- 2月2日
🦄🦋
もう指しゃぶり可愛いですね😍
私は指しゃぶりの方がやめさせるのが大変と聞いたことがあったのでおしゃぶり使ってました!
はじめてのママリ🔰
30wエコーでしてました
胎児の頃から指しゃぶりしてますよ😊
おしゃぶりあると鼻呼吸の練習にもなりますよ
あっぷる
おしゃぶりの購入考えた方が良さそうですね🥺
「指しゃぶり」に関する質問
2人ワンオペ寝かしつけについて、助けてください😭 上が2歳半、下が1ヶ月になったばかりです。 同時に20時半ごろ寝室に行き寝かしつけたいのですが、とにかく下の子が毎日20時前ごろから機嫌最悪で、ミルク(完ミです)飲…
2歳10ヶ月です。 前歯が出てきているので指しゃぶりを辞めさせたいです。 よくゆびだこという絵本がいいときくので見せたいのですが、発達遅延で同じ月齢の子に比べて理解の乏しい子でもわかるのでしょうか。 息子もだ…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
生後こんなに早く指しゃぶるものですかね?🥵
🦄🦋
原始反応の1つですよ🥹