コメント
ぴっぴ
このお部屋のことをプレショーというので、エントランスにいるキャストさんにまず「プレショーを見ないで飛ばせますか?」言うと、このタイミングどのキャストにいってください💡と教えてもらえます😊
プレショー近くにキャストさん複数名いるので、そこで言うことになると思います👍
すみ
お城の中に入って野獣の吠える部屋(プレショーの部屋)に入る所に案内のキャストさんがいるので、そこで飛ばしたい旨を伝えれば大丈夫なはずです🙆
念の為入口で並ぶ時にその部屋を飛ばしたい旨をキャストさんに伝えておくと、事前に情報共有して貰える場合もあるのでより安心できるかと思います☺️
でぃじぃ
ありがとうございます😊
そして記憶が曖昧なのですが確か美女と野獣はベビーカーで並んで、並んでいる途中でベビーカー置場があった気がするのですが覚えていますか?
再度の質問ですみません
ぴっぴ
初めのところ、この、じゃなくて、「その」です。
短いショーを観るのですが、そこで真っ暗になり野獣が吠えます。
ぴっぴ
美女と野獣は、アトラクションの外にベビーカー置き場があるので、ベビーカーを置いてから全員揃って列に並びます💡
数年前までは、ご記憶の通り並んでいる途中にあったのですが、変わりました。
でぃじぃ
そうなんですね😊聞いておいて良かったです✳︎