コメント
ままり
それだけでダメな母親なんてことはないです‼️
むしろまだ3ヶ月なのに、それだけ娘さんについて色々考えたり、思ったりしてて、きちんとお世話もしてて、上の子もいて…優秀です💮
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですよね?首もすわってなかったし、何もやってなかったです〜
後悔するも何もまだ3ヶ月ですから、人間を認識できているのかすら…笑
だから気にしなくて大丈夫です!そのうち勝手に寝返りしたり、自分でバダバタ動かしたりもしますよ👍
-
丸々だるま
確かに、じきに勝手に動きますよね😂
なんか、寝てる時とかにまだ雲の上にいるお友達とかと通信してたりするんじゃないかと想像してしまって😅- 2月2日
はちぼう
ミルク飲ませて寝かせてあげるだけで100点満点です💯
-
丸々だるま
ありがとうございます😭
- 2月2日
しらたま🔰
私も練習とかしてなかったですよ😅
子供が寝たら私も少し休憩したいし、家事もやらなきゃだし。
他の方が言ってるように、そのうち自分で動いたりしますよ😊あとは上の子に刺激されるのか、長男の時よりよく動きます🤭
-
丸々だるま
自由に動けるようになったら、お姉ちゃんの後を追ったりして出来ないことを出来ると思って危なさそう💧
- 2月2日
-
しらたま🔰
赤ちゃんは何をするか分からないし、上の子も加減が分からないので遊ぶ時は私の視界が入る範囲で遊ばせるようにはしていますね☺️- 2月2日
丸々だるま
ありがとうございます😢
きちんとお世話なんか全然できてなくて、、、
でも、ここでそう言ってもらえて少しラクになります
ありがとうございます😢😢