ぴの
赤ちゃん元気そうなら大丈夫かと思います!
首座ってないので勢いでぶつけちゃいますよね😂

はじめてのママリ🔰
余程の勢いでぶつけていない限り大丈夫だと思います。
新生児がミルクを吐き戻すのはよくあることですし、肩に頭がぶつかってしまうことも何度かありましたが何ともありませんでした。
ぴの
赤ちゃん元気そうなら大丈夫かと思います!
首座ってないので勢いでぶつけちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
余程の勢いでぶつけていない限り大丈夫だと思います。
新生児がミルクを吐き戻すのはよくあることですし、肩に頭がぶつかってしまうことも何度かありましたが何ともありませんでした。
「新生児」に関する質問
仲良かったママ友。 お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。 気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ… 相手が高…
1人目が保育園入園してたら、2人目の出産で里帰りって無理ですかね? いま2人目妊活中で、1人目の子の育休中に出産できたらと思ってましたが、なかなか難しそうです😭 実家や1人目の時の産院は、今住んでいる所から1時間…
生後5ヶ月です。 音に敏感な子がいる先輩ママさんおられますか? いつからか音に慣れてくれましたか? うちの子は新生児の頃から小声でも話し声がすると泣いて寝なくて、今も少しの生活音で目覚めます。 起きているとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント