ファッション・コスメ 2歳前後の女の子のお母さんに質問です。どんな髪型されていますか🙂?私も… 2歳前後の女の子のお母さんに質問です。 どんな髪型されていますか🙂? 私も子供も、私の幼馴染に切ってもらってるんですが、個人的に切りっぱなしボブが好きで、子供も切りっぱなしボブの前髪ちょんちょんにしてもらおうかな〜と思ってます。一度してもらったことあるんですが、今は伸びてきてヘアアレンジするのも可愛いな〜と。 迷ってます🤔どんな髪型されてますか? 最終更新:2月2日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ 2歳 女の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント もっきち うちの子もずーっとボブです😂 私がヘアアレンジができないので本人が伸ばしたいというまではボブで行こうと思ってます😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント