ママリ
家に行き来変わらずしてる人もいるし、ランチ行こうって外に出る場合もあります💡
はじめてのママリ🔰
そのママによるかな?ランチとかすきなママとは2人でランチ行ったりお茶したりしますが、あまりお金を使わないママさんや、忙しいママさんとは付き合わなくなりました!
ママリ
家に行き来変わらずしてる人もいるし、ランチ行こうって外に出る場合もあります💡
はじめてのママリ🔰
そのママによるかな?ランチとかすきなママとは2人でランチ行ったりお茶したりしますが、あまりお金を使わないママさんや、忙しいママさんとは付き合わなくなりました!
「4歳」に関する質問
みなさんの朝のルーティンについて聞きたいです! 保育園などに行く前に洗顔、歯磨きしていますか? 荷物の準備などは本人にやらせていますか? 工夫していることなどあればお聞きしたいです! ちなみにこちらは4歳と2歳…
4歳保育園行ってます。 お友達が爪を可愛くしているらしく、自分もしたいと言います。 私はお休みの日はシールを貼ってあげても良いかなと思ってそうしてるのですが、やはり保育園にも可愛い爪で行きたいと言います。(お…
4歳の子供です。月曜日の夜から熱があり、水曜日の昼間まで熱があり夜には下がっていて元気で 今日の朝も熱はないのですが 保育園みなさんなら今日から連れて行きますか?それとも明日にしますか? 保育園は熱がなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント