その他の疑問 しょうもないボヤキです🤭笑長女インフルBから始まり、2日後に長男次男私… しょうもないボヤキです🤭笑 長女インフルBから始まり、2日後に長男次男私はほぼ同時に発熱して検査したら長男次男はコロナ、私だけどちらも陰性… こんなことありますか?🤣🤣🤣 私も39℃出て関節痛、頭痛、喉痛、咳あるのに💭 そして長男次男がインフルじゃなくコロナなのも納得いかなくて笑 おかしくないですか?笑🤣 ずーっとモヤモヤしてます笑 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 陰性 男 ぽん🍙(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント