家事・料理 お友達からお土産に貰ったのですがウニに合う食材を教え下さい😊ウニにエ… お友達からお土産に貰ったのですがウニに合う食材を教え下さい😊 ウニにエビは合いますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 友達 食材 RmamaR(10歳) コメント むーまむ* 個人的にはエビよりイカの方が合うと思います♪ これをクリームチーズにかけると、最高のお酒のつまみになります(*⁰▿⁰*) あとは卵かけご飯に少しかけるだけでも、高級な味になって美味しいです! 3月14日 RmamaR クリームチーズにもあうんですね😊 やっぱりウニはイカですよね😅(笑) むーまむさんはこれ食べた事あるんですか?😊 3月14日 むーまむ* うにのクリームパスタにエビやホタテが入っているのを見たことがあるので、淡白な味のものなら合わなくはないと思います(*'ω'*) 私は昔行きつけのバーでマスターが食べさせてくれたことがある程度ですが、一度だけあります♪ 3月14日 RmamaR そうなんですね(^_^) マスター食べしてくれるなんていいですね( *'罒'* ) 淡白ならものならキット合いますね(^_^) チャレンジしてみます(^_^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmamaR
クリームチーズにもあうんですね😊
やっぱりウニはイカですよね😅(笑)
むーまむさんはこれ食べた事あるんですか?😊
むーまむ*
うにのクリームパスタにエビやホタテが入っているのを見たことがあるので、淡白な味のものなら合わなくはないと思います(*'ω'*)
私は昔行きつけのバーでマスターが食べさせてくれたことがある程度ですが、一度だけあります♪
RmamaR
そうなんですね(^_^)
マスター食べしてくれるなんていいですね( *'罒'* )
淡白ならものならキット合いますね(^_^)
チャレンジしてみます(^_^)