コメント

むーまむ*
個人的にはエビよりイカの方が合うと思います♪
これをクリームチーズにかけると、最高のお酒のつまみになります(*⁰▿⁰*)
あとは卵かけご飯に少しかけるだけでも、高級な味になって美味しいです!
むーまむ*
個人的にはエビよりイカの方が合うと思います♪
これをクリームチーズにかけると、最高のお酒のつまみになります(*⁰▿⁰*)
あとは卵かけご飯に少しかけるだけでも、高級な味になって美味しいです!
「食材」に関する質問
質問です!! ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。 旦那の弟家族もたまたま同じ日程で帰省してくるそうです。 もしかしたら、BBQをやるようになります。 食材の買い出しは旦那弟家族が行くんです。 前回も同じ…
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
家事・料理人気の質問ランキング
RmamaR
クリームチーズにもあうんですね😊
やっぱりウニはイカですよね😅(笑)
むーまむさんはこれ食べた事あるんですか?😊
むーまむ*
うにのクリームパスタにエビやホタテが入っているのを見たことがあるので、淡白な味のものなら合わなくはないと思います(*'ω'*)
私は昔行きつけのバーでマスターが食べさせてくれたことがある程度ですが、一度だけあります♪
RmamaR
そうなんですね(^_^)
マスター食べしてくれるなんていいですね( *'罒'* )
淡白ならものならキット合いますね(^_^)
チャレンジしてみます(^_^)