はじめてのママリ🔰
大人1人、新幹線だと往復4万、ホテル1泊(ランクによるので1万として)5万+食事代じゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
大人1人、新幹線だと往復4万、ホテル1泊(ランクによるので1万として)5万+食事代じゃないですかね☺️
「新幹線」に関する質問
今度2人目出産なんですが、上の子を見てらもうために遠方の義母が来てくれることになりました。 新幹線で往復3万円くらいの距離です。仕事も休んで来てくれると思います💦 義母の性格的に絶対受け取ってくれないけれど、…
初めて新幹線娘と二人で乗るのに教えて頂いきたいです🙇🏻♀️ 指定席でも隣に知らない方が座る事あるんでしょうか? 娘は多分料金かからないと思うんですけど、その場合私分の席しか取れない=娘は抱っこで隣は空席又は他の…
愛媛県松山市、バースデーケーキ(ホール)で絵を描いてくれて、美味しいケーキ屋さん教えてください!!! 子供が新幹線のケーキがいいと言ってて、 はやぶさとこまちと線路描いてくれるところを探してます なので、一つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント