ディズニーランドでキャラクターの衣装を着せて行った経験がある方いますか?マリオの格好が楽しかったので、ディズニーでも楽しみたいけど、小学生には難しいかな?簡単にわかるキャラクターがあればいいなと思っています。
小学生の男の子で、ディズニーランドに行く時キャラクターの衣装着せてったよ!って方いらっしゃいますか?
なんのキャラクターにしましたか?
ユニバ行った時はマリオの格好して行ってすごく楽しんでたのでディズニーもなにかしらと思うんですが、小学生だともうしないのかなと思ったり😅
マリオのオーバーオールに赤いTシャツ!みたいに簡単にできてあのキャラクターだってわかるものがあるといいんですけど無いですよね😂
- りんご(妊娠25週目, 7歳)
コメント
ぴっぴ
男の子なら、赤いパンツにトップスは黒でみんなミッキーイメージって分かってくれますよ🙆♀️
パンツはもちろんハーフパンツではなくて、ロングパンツで大丈夫です👍
あとディズニーはそのイベント中のイメージカラー着るゲストが多いです。
今ならパルパルーザのミニーファンダーランドなので、水色とピンク。ピンクは嫌だと思うので青いものとかですかね💡
ma-sa
チプデの着ぐるみを持っているので、寒い時期は大体チプデです🐿️❤️
あとははドナルドだったりミッキーだったり!
シーに行く時は、オルメルのイメージカラー着せたりしました🐢
-
りんご
着ぐるみ絶対可愛いですね😍
キャラクターの格好しか頭になかったですがイメージカラーいいですね!
息子にどのキャラクターがいいか聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!- 2月3日
りんご
なるほどです😳
イベント中のイメージカラーは初めて知りました!
イメージカラー着てパレード見たらテンション上がりますね😍
ありがとうございます!