あおくんママ🫧💙
先日つわりがひどく仕事もなかなか休みがもらえないので、先生に伝えて母子管理カードを書いてもらいました!
その人によってどのくらい休みが欲しいか聞かれますが、私の場合は2週間休みをいただきました!
あおくんママ🫧💙
先日つわりがひどく仕事もなかなか休みがもらえないので、先生に伝えて母子管理カードを書いてもらいました!
その人によってどのくらい休みが欲しいか聞かれますが、私の場合は2週間休みをいただきました!
「つわり」に関する質問
妊娠中に頭痛がひどかった方いらっしゃいますか? 今14週でつわりがほとんど終わったタイミングです。 今までは、年に一、二回頭痛くるかどうかの頻度でしたが、13週の終わりから頭痛に悩まされています。 頭のてっぺん…
つわり中のオススメの食べ物ありますか? ごはん、めん、ピザ、おかゆ、雑炊→気持ち悪い。 なべ→気持ち悪い ゼリー→気持ち悪い 豆腐、味噌汁→気持ち悪い パイナップルやりんごアイス系全番気持ち悪いです。
つわりで嘔吐する際に胃液まで吐いてしまいます。まだ吐く物がある状態なのに喉が焼けるほど痛くなりお腹に火傷のようなモヤモヤ感とキリキリした痛みが残ります。 同じような症状があった方、何か対策などありましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント