妊娠・出産 郡山市の岡崎バースクリニックに通院しているのですが、つわりで母子管… 郡山市の岡崎バースクリニックに通院しているのですが、つわりで母子管理カード書いてもらった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2月3日 お気に入り 1 つわり 母子 郡山市 n*(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あおくんママ🫧💙 先日つわりがひどく仕事もなかなか休みがもらえないので、先生に伝えて母子管理カードを書いてもらいました! その人によってどのくらい休みが欲しいか聞かれますが、私の場合は2週間休みをいただきました! 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント