あおくんママ🫧💙
先日つわりがひどく仕事もなかなか休みがもらえないので、先生に伝えて母子管理カードを書いてもらいました!
その人によってどのくらい休みが欲しいか聞かれますが、私の場合は2週間休みをいただきました!
あおくんママ🫧💙
先日つわりがひどく仕事もなかなか休みがもらえないので、先生に伝えて母子管理カードを書いてもらいました!
その人によってどのくらい休みが欲しいか聞かれますが、私の場合は2週間休みをいただきました!
「つわり」に関する質問
つわりで3週間ほど休職していました。 来週から復帰なのですが、職場の菓子折りは、箱で良いでしょうか?😓 個々で小さいお菓子を渡した方が良いですか? 休職前からつわりが酷く、その時に、ご迷惑おかけしますがよろし…
いま妊娠5wでつわりの始まりのようです、、 ずっっと吐き気があってウプウプしてるのですが 吐いたらこれからずっと吐き続ける気がして 吐くのが良いのか我慢が良いのか悩んでます、 みなさん吐いてますか?我慢してます…
つわりで気持ち悪いのは気持ちマシになったような……でも体がだるくて仕方ない😭 病院に健診行くたびに思うんですがつわりでやばいみたいなママさんみかけない……ちなみに私は待ってる間だるくてやばいです😱 たまたまいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント