お仕事 今専業主婦で子ども園に通わせています。9時から17時20分までで約1ヶ月… 今専業主婦で子ども園に通わせています。 9時から17時20分までで約1ヶ月半の短期バイトがあり 応募するか悩んでいます。 この場合、短期なので、勤務時間がクリアしてても新2号もしくは2号認定は受けれないですよね? 最終更新:7月4日 お気に入り バイト 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ園でも認定毎に定員が決まっているので1ヶ月半だけというのは難しいと思います。その間だけ延長料金払って…とかですかね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 延長フルで使うと2万以上かかるので、実家を少し頼りたいと思います。 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
延長フルで使うと2万以上かかるので、実家を少し頼りたいと思います。
ありがとうございます😊