コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は修正1歳1ヶ月ですがあんまりご飯食べない子でまだ夜中1回〜2回、多い時3回起きてきます💦

あづ
うたまはほぼ起きなかったですが、1歳過ぎても2、3時間おきだったお友達は何人か知ってます😅
-
りりん、
何人かいらっしゃる…😭
そのお友達たちと集まって、共通点探したいでーす🤣- 2月2日

なっつ
上の子は3才まで夜通し寝る事なかったです😂😂!
ミルクやめても何しても変わらなかったのでなんでだったのかわかりませんが、、、笑
-
りりん、
それは大変でしたね😭
理由なんてないのかもしれないし、あったのかもしれないし…永遠の謎ですね!
うちの子もこのまま理由もわからず寝不足が続くのかな、精神的にきついなぁって思います😭- 2月2日
りりん、
やっぱりご飯食べないと夜中お腹すきますよね😭
うちの子予定日より2週間早く産まれたのでそれも関係してるのかな?
はじめてのママリ🔰
上の子も1ヶ月早い早産でご飯を下の子よりも食べない子だったんですがご飯も食べないのにおなか空かないのかミルクは1日1回で夜中おきたことなかったので個性なのかもしれないです😢
りりん、
個性って言葉がしっくり来ました!詳しく教えていただき感謝です。
個性ということは、まぁ何やっても起きる子ってことですよね😭日々寝不足と戦っていこうと思います