子育て・グッズ 長男が胃腸炎っぽく嘔吐繰り返しているのですがバケツや袋に吐いたもの… 長男が胃腸炎っぽく嘔吐繰り返しているのですが バケツや袋に吐いたものはどうしていますか? 一応毎回変えてるんですけど頻度が多くて😫💦 私は嘔吐恐怖症なので 過剰なほど消毒しまくってるのですが それでも時間の問題ですかね… 過去に一度だけ全員なったことあるので怖いです🥲 赤ちゃんにうつった場合どうしたらいいんだろう… 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 男 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント サクラ リビング用の小さいゴミ箱に何重も袋重ねて吐いて良い場所にしておいて、吐いたら1枚だけ取って結んで蓋つきのゴミ箱に捨てる。の繰り返しでした。 2月2日 はじめてのママリ🔰 焦りすぎて重ねるなんて考えてもなかったです😱ありがとうございます😭✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦りすぎて重ねるなんて考えてもなかったです😱ありがとうございます😭✨