コメント
サクラ
リビング用の小さいゴミ箱に何重も袋重ねて吐いて良い場所にしておいて、吐いたら1枚だけ取って結んで蓋つきのゴミ箱に捨てる。の繰り返しでした。
サクラ
リビング用の小さいゴミ箱に何重も袋重ねて吐いて良い場所にしておいて、吐いたら1枚だけ取って結んで蓋つきのゴミ箱に捨てる。の繰り返しでした。
「男」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎて重ねるなんて考えてもなかったです😱ありがとうございます😭✨