コメント
みーママ
ベビーカーがNGというのは言われたことないですがたしかに少ないかもです!
うちの子の通ってる園は、仲良しのママさん1人だけベビーカーで来ることがあります!
でも下の子が2歳なんですがベビーカー嫌!って言って乗ってないのでただ手が塞がるだけで大変そうでした〜💦帰るのも時間かかるからみんな車に乗せてサーっと帰っていくのかな?!
みーママ
ベビーカーがNGというのは言われたことないですがたしかに少ないかもです!
うちの子の通ってる園は、仲良しのママさん1人だけベビーカーで来ることがあります!
でも下の子が2歳なんですがベビーカー嫌!って言って乗ってないのでただ手が塞がるだけで大変そうでした〜💦帰るのも時間かかるからみんな車に乗せてサーっと帰っていくのかな?!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
他の園でも少ないんですね!
私もいつもは車なので抱っこ紐一択です🤔
うちは下がまだ1歳なので、嫌!となることはないんですが、園でベビーカー送迎見たことないので不安になりました😅
歩いて10分くらいなので、上の子と私の運動がてら徒歩送迎してみたいんですけどねー😂
みーママ
そうなんですね!!
たまたま少ないだけですかね、ベビーカーは邪魔にならないようにだけ畳んだり隅に置いておけばいいのかなーと思います👌🏻
みんな子どものいる仲間だから嫌な顔されることも絶対ないと思いますが、、!
いつも歩かないところをゆっくり歩くのもなんだかいいですよね🚶♀️
とうふ
お返事遅れてすみません🙇
結局あれから寒い日が続き徒歩お迎えは行けていません😂
相変わらずベビーカーで来ている人は見ませんが、暖かい日にでもベビーカーで行ってみようかなと思います☺️
ありがとうございました!
みーママ
関東でも雪が降るほど寒かったですもんね❄️
私もお迎えに行くだけでそれ以外は引きこもってます😅
春になったらベビーカーで行けるといいですね🌸
とうふ
最近寒いですよね💦私もずっと引きこもりです😂
暖かくなったらベビーカーお迎え挑戦してみようと思います☺️ありがとうございます💕