コメント
退会ユーザー
ベビーラックかバウンサーあれば楽かなって思います!
ベビーラックだとオムツも変えれるし高さも変えれるので、ベビーベッド使ったことないうちは3人ともベビーラック使いました!
退会ユーザー
ベビーラックかバウンサーあれば楽かなって思います!
ベビーラックだとオムツも変えれるし高さも変えれるので、ベビーベッド使ったことないうちは3人ともベビーラック使いました!
「育児」に関する質問
年に数回、アザができるくらいの暴力を振ってくる夫。 家事育児は普通もしくは普通以上はしてくれます。 給与は私と合わせて貯金できないけど生活まぁできるくらいです。 みなさんなら離婚考えれますか??
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーラック?どんなやつですかね?(^^)
退会ユーザー
これです。
はじめてのママリ🔰
あ!それあります!!これで対応できますかね?
退会ユーザー
寝返りする時は使えないですが、全然対応出来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りの時期になれば布団でいっかなーなんです!
ラックは今リビングにあるからそれでいいですかね!
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
うちも寝返りし始めてからは布団でした!
ご飯の時も使えるしミルクあげたあとちょっと頭高くしたい時も使えるので便利です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
うちネムリラ使ってるんですが少し硬そうで何か下に敷いた方がいいですよね?
退会ユーザー
うちはすぐ洗えるようにバスタオル敷いてました!
バスタオル3つ折りくらいがちょうど良かったです!
3人目使う時はクッション性なかったので笑
はじめてのママリ🔰
あー!バスタオルでいいですねたしかに!!後毛布とかでいっかあ!!
少しのことなのでベビーベットもなーと思ってたから、、、
ラックでいいですね!!
退会ユーザー
ラックだと移動できるので様子も見やすいしいいです!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
3ヶ月すぎたらリビングでどうしてましたか?布団だと大きいですよね?
退会ユーザー
子供用の敷布団があったのでそこでゴロゴロさせてました!
1枚持ってると2、3歳くらいになった時ちょっとしたお昼寝にも使えるし、私もたまにゴロゴロしてるので結構便利です!
はじめてのママリ🔰
あーそれでいいですね!とりあえず新生児とかはラックでいいですよね!
退会ユーザー
新生児はラックで全然大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ならそれでいこうか!!上2人いるプラス犬いるので3ヶ月したらベビーサークルとかで囲えばいいですかね?
退会ユーザー
サークルあるならそうした方がいいかなと思います!
うちはなかったので3人目はお姉ちゃん2人に揉まれて育ちました笑