コメント
ママん
なぜ、ご主人家出されてるんですか?
お子さん2人居る状態で、おまけに臨月とかどんなにすごい大喧嘩をしたって家出して良い理由はどこにもありませんよ💦ご主人ひど過ぎますし、離婚で良いと思いました。
ママん
なぜ、ご主人家出されてるんですか?
お子さん2人居る状態で、おまけに臨月とかどんなにすごい大喧嘩をしたって家出して良い理由はどこにもありませんよ💦ご主人ひど過ぎますし、離婚で良いと思いました。
「離婚」に関する質問
お金を貯めて離婚を考えているのですが 旦那と喧嘩をすると最近 私が言い返したりすると「殺すぞっ」とすぐ言ってきます。 顔を近づけてきて威嚇?したり物にあたったり。、、 もともと口は悪い方なのですが、最近ひどい…
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
再婚した方に質問です! 子持ちで再婚した場合、今の旦那さんは自分の子のように可愛がってくれますか?? また、自分の子ができても同じように可愛がって接してくれますか? 離婚して、まだ子供が1人しかいないのでまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当最低ですよ、、、
モラハラとDV軽いのあったので警察に突き出したのも私のミスではありますが、、
私も私でこのタイミングで行ったことを後悔しています
ちなみに逮捕はされてませんが、、
なんだかんだで勢いで突き出した自分にも反省してます
ママん
いやいや、そんな男のDNAを受け継いでる子供を3人も、、、😱
心中お察しします。
小さい間は1人で子育ては心身共にキツ過ぎるので、最悪行政に相談して使える支援は使わせてもらうのも良いと思いました。
はじめてのママリ🔰
はーもう疲れてしまいます( ; ; )
逃亡には何を考えてるのか、、先程義母にも伝えました
帰ってきてほしいと
離婚は離婚でいいんですが逃亡となると( ; ; )