コメント
ままり
7wで心拍確認して、母子手帳貰ってきて良いと言われ、11週くらいにまた行ったら10週くらいで心拍止まってるねと言われました…
出血も全くなく自覚症状なしでした💦
はじめてのママリ🔰
26歳の時、1回目の妊娠が稽留流産となりました。9〜10週くらいでした。心拍は2回程確認出来ていたと思います。
流産発覚前は少しつわりが軽くなったように感じましたが、吐くこともあったし出血等も無かったですね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😭💦
26!お若い時に😭
心拍2回確認できてたんですね!心音は聞けてましたか?
なるほど🧐- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
心音も聞こえてました。
自分も26で流産すると思ってなくて…
『若いから大丈夫』なんてことは無いのだと痛感しましたね…- 2月3日
莉子
8wで確定、9wで手術でしたが、6w〜8wまでずっと心拍確認出来ずでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😭💦
なるほど、そうだったのですね…😢😢- 2月1日
はじめてのママリ🔰
2回めの8週で心拍確認し、母子手帳貰った後から入院レベルのつわりが急に軽くなりました😭
ただ軽くなっただけかーと呑気に過ごしてたら、黒っぽい出血🩸その次の日くらいに歩くとお腹痛くて、すぐ産婦人科行ったら心拍止まってました。つわりが軽くなった時点で心拍は止まってと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😭🙏
7wの心拍確認は順調でしたか?心拍は聞けましたか?
そうなんですね😭💦自覚症状ないと尚更ショック大きいですよね、、
ままり
7wでの検診で心拍確認は順調で、もう母子手帳も貰ってきていいよって言われました🤧
頭真っ白というか理解するのに時間かかりました…