コメント

ちゃんぴ
うちの子も全然食べない子でした🥹
アレルギーチェックはとりあえず1口でも食べれたらその後の反応見てクリアにしてました!
それ以上食べてくれたらラッキー!!って思ってました!
でも1回きりじゃ不安なので何回か続けてみて様子見ですね!
卵始まった時は卵優先で食べさせました!
できるだけ最初の1口で卵がいけるようにしてました😂
どうしても口を開けてくれない時はちょっと時間変えてみたりその日は諦めたりしましたね🥹
ちゃんぴ
うちの子も全然食べない子でした🥹
アレルギーチェックはとりあえず1口でも食べれたらその後の反応見てクリアにしてました!
それ以上食べてくれたらラッキー!!って思ってました!
でも1回きりじゃ不安なので何回か続けてみて様子見ですね!
卵始まった時は卵優先で食べさせました!
できるだけ最初の1口で卵がいけるようにしてました😂
どうしても口を開けてくれない時はちょっと時間変えてみたりその日は諦めたりしましたね🥹
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月の娘です。 もう何も食べてくれません 先月まではなんでも食べてくれてました。 まだ食べるの?!すごい!って思ってたのに今では 白米2~3口で終わり、おかずも食べない、、、 何も食べない、、、 お菓子は秒で…
遠方の義実家に帰省中です。 (私の実家はすぐ遊びに行ける距離なので、お盆は特に泊まりなど予定は入れません。) 毎年年末年始とお盆に、3泊4日で義実家に泊まるのですが、すごく疲れてしまいました。ちょっと話聞いて…
お聞きしたいのですが、ここ数日、夕飯後にそんなに食べてなくても吐き気のような気持ち悪い感じがあります。 食事量も減らしてもやっぱり気持ち悪くなるんですが、悪阻なんですかね…? 吐いたりはしてないにせよ、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるほどです、思い切って卵からあたえて卵で終わる日があってもいいやくらいのスタンスでいけばいんですね😳
早速試してみます!ありがとうございます🍀
ちゃんぴ
念の為、アレルギーが出てもすぐ病院に行ける時間であればOKです🙆♀️
子どもも気まぐれでなんかめっちゃ食べてくれた!?って思ったら1口で終わるって日もあるので、ちょっと適当にやるくらいがちょうどいいかもしれません😂
真面目にやりすぎてしまうと、病んでしまいます🥹(私がそうでした😂)
はじめてのママリ🔰
先程卵からあげてみたら結構食べてくれました😭進歩です😭😭そうですよね、食べたくない日だってありますもんね💦
ありがとうございます!きっちりせずゆる〜く進めていきます😌
ちゃんぴ
よかったです!!!😳😳
今でも食べない時は食べないし、食べる時は大丈夫?ってくらい食べます😂
きっとある程度大きくなるまではそんな日が続くかな〜って思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
最後までありがとうございます😌大きくなってもそりゃ気分はありますもんね😆😆気長にのんびり付き合っていきます✌🏻