お金・保険 33歳くらいで保険の入り直しをすることになります。保険料って大体どの… 33歳くらいで保険の入り直しをすることに なります。 保険料って大体どのくらいでしょうか。 今のが22くらいからの貯蓄型?みたいなやつで 満期きたら普通のに入り直すのですが。。。 特に病気などはいまのところないです。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保険 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント みん 入る年齢によって金額上がってきますよねー🤔💦貯蓄型の保険に33から入り直すなら結構高くなると思いますー。 2月1日 はじめてのママリ🔰 その年齢になると 私ならCOOPとかにします🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント