はじめてのママリ🔰
私一時期嫌がらせされたことある同級生が居ますが、
その子今3人の母やってますね😇
ですが、その子独身時代に職場で嫌がらせされてた時期あったみたいで、
その時のSNSの落ち込み方やばかったので
人にやっといて自分そんな弱いのかよとか思ったことありました😱
自分は多分いじめたりしてた時の記憶ないと思いますよ😫
被害者ヅラはしても、加害者だったことは忘れてると思います🥶
ママリ
意地悪だった子が母になっていますが性格は昔とは変わって優しくなっているようです。
私はその人に嫌なことされたので今でも印象は悪いですが。
はじめてのママリ🔰
わかります。
中学3年間いじめられてましたが、相手は今2人の子持ちでどうにか不幸になれと日々呪ってます。
結婚式に招待されたし、インスタでは普通にフォローしてきてDMしてきて、いじめた側は覚えてないんだと思います😇
なー
小学生のときにいじめられてて
親にはなってないですが、保育士さんになっててすごい複雑でした😅
あんなことしてた人が人の子供面倒見るのか。ってそして最近知ったんですが保育士なるって夢は小学生のころからの夢だったらしくそんな夢を抱いてたのによく人のこといじめられてたなーって思いました😇
今がどんなに性格変わっててもやられた側からの印象は一生最悪ですからね🙄
🍀
私の同級生にも散々いじめなどして親が被害者宅を謝って回ってる人居ました✋
その人も二児の母!なんなら育児に力入れてます!って感じ凄くて、え?あなたの昔は、、、、ってなりました🤣🤣
レモン🍋
中学の時、イジメやパシリさせられてました。その人は成人して早々に親になったみたいで当時はあんな性格捻くれた奴が大丈夫か?と内心複雑に思いました。数年前SNS申請きてましたがもちろん無視です笑
今はいい人かもしれませんが、私にとっては一生嫌な人です😩
まる
あります💦
意地悪だった子が2人の母やってて、保育士で働いてます。
そもそも、加害者という意識もないと思います💦
久しぶりに同窓会で会った時に職場の保育士が急に辞めたという話を聞かされて、またいじめて辞めさせたのか思っちゃいました💦
ママリ
その子の子どもが保育園で叩かれてるらしくて
「どこにでもいるよね〜🥲いじわるする子😓」
って、悩んでて、いじめた側ってほんまに忘れるや!
って、あっけにとられました😳
しかも、昔いじめてた私に言うとか、図太すぎる😂
はじめてのママリ🔰
学年1のいじめっ子が4児の母になってました😂
ものすごく偶然仕事で遭遇したんですが(コロナ禍でマスク越しだったのでこちらには気づいていない模様)
旦那は収入不安定な職業(もはや趣味?遊び?っていうような仕事内容)な上にクレーマー気質、子供達も辛気臭い意地悪顔でした😂
本来私の仕事柄出会う家族はみんなハッピーニコニコな場面が多いんですがなんか子供達がジメジメしてました🤣
離婚もせず子沢山で幸せなのかもしれませんが、憧れるような家族像ではなかったのでザマァですw
コメント