りんごの音🍏
その子によります😅
1人でもいうこと聞かない子であれば無理だし、2人でも激しく遊ばなければ大丈夫です👌
ゆき
1人です!(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
自分の子含めて3人くらいまでかなと思うので、、、預かるのは2人かな😅
はじめてのママリ🔰
1人です。
人数多いとテンション上がりやすいですし、
暴走したら止める自信がありません😂
りんごの音🍏
その子によります😅
1人でもいうこと聞かない子であれば無理だし、2人でも激しく遊ばなければ大丈夫です👌
ゆき
1人です!(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
自分の子含めて3人くらいまでかなと思うので、、、預かるのは2人かな😅
はじめてのママリ🔰
1人です。
人数多いとテンション上がりやすいですし、
暴走したら止める自信がありません😂
「友達」に関する質問
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
子どもに犬・猫アレルギーがあります。 同じようにお子さんにアレルギーがある方、初めてお邪魔するお家の場合、犬や猫を飼っているか事前に確認していますか? 今度、初めて遊びに行くお友達のお家があるのですが、事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント