はじめてのママリ🔰
皆さま、ご意見ありがとうございました😊
N
おしりふきはそのままですが、特に気にならないです😊
退会ユーザー
私は流せないいわゆる普通のタイプのお尻拭きですが、特に大変とかは思わないです!!
ままり
流せるタイプにかえてしばらく使ってましたが、トイレに流して詰まったと友達から聞いてから、おしりふきを流すのは辞めました💦
はじめてのママリ🔰
皆さま、ご意見ありがとうございました😊
N
おしりふきはそのままですが、特に気にならないです😊
退会ユーザー
私は流せないいわゆる普通のタイプのお尻拭きですが、特に大変とかは思わないです!!
ままり
流せるタイプにかえてしばらく使ってましたが、トイレに流して詰まったと友達から聞いてから、おしりふきを流すのは辞めました💦
「メリーズ」に関する質問
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント