ままりん💎💎
めーちゃくちゃ分かります😢
元ダンもリズム壊してくる様なやつでしたから😅💧
子供が何時間睡眠が理想なのかも知らんまま3人も子供作らせてたのかと思うと白目です😑
ままりん💎💎
めーちゃくちゃ分かります😢
元ダンもリズム壊してくる様なやつでしたから😅💧
子供が何時間睡眠が理想なのかも知らんまま3人も子供作らせてたのかと思うと白目です😑
「夫」に関する質問
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
実母について悩んでいることがあるので相談乗っていただけると嬉しいです。長文ですみません🙇 私の実母は世間で言う毒親に属すると思います。衣食住は提供してくれましたし大学まで出してくれました。 しかし、自分の思…
卵アレルギーがあるのですが、韓国の釜山に旅行を計画中です!予定では3泊4日です。 セブンイレブンやマックもあるしいざとなればポテトも食べれるし、、と安易に考えていますが大丈夫でしょうか??またオムツ変え台が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント