コメント

くま
お洋服は楽な格好にした方がいいと思いますが、遅いですしお風呂は仕方ないと思いますよー😊
くま
お洋服は楽な格好にした方がいいと思いますが、遅いですしお風呂は仕方ないと思いますよー😊
「睡眠」に関する質問
キャバ嬢のママ友に 5年ぶりに会うんですけど、 彼女は自分が商品なので、 ジムに通ってたり、整形したり 食事改善したりと努力しているようで インスタの写真を見ていると めちゃめちゃ美しくなっていて、 歳をとって…
1歳8ヶ月👶🏻 保育園の洗礼を受けて、鼻水、発熱です💦 38.6℃でぐったり、ぐずぐずなんですが解熱剤は使った方がいいですか? どうしてあげたらいいでしょうか? もう寝たのですが💦 これまで感染症にかかったこともなくて風…
睡眠について もうすぐ3ヶ月の娘です。 寝ている時に、寝ながらうなされている感じで暴れています💦 それが夜中よく起こるのでなかなか寝つけません😓 この時期はこんな感じなのですか? 対策やアドバイスあったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちよちママ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!着替えだけさせて寝かせてあげます🫶🏻