コメント
退会ユーザー
下の子が産まれる為、赤ちゃん返り防止や寂しい思いさせたぶん沢山側にいたかったからです。
あとは下の子の見ながら幼稚園準備が大変そうだし、下の子が赤ちゃんの為風邪引いたりして保育参観休んだらかわいそうだと思ったからです。
幼稚園行ってない間は私と一緒にお勉強しました。
数字、ひらがなの読み書きぐらいはやりましたよ
退会ユーザー
下の子が産まれる為、赤ちゃん返り防止や寂しい思いさせたぶん沢山側にいたかったからです。
あとは下の子の見ながら幼稚園準備が大変そうだし、下の子が赤ちゃんの為風邪引いたりして保育参観休んだらかわいそうだと思ったからです。
幼稚園行ってない間は私と一緒にお勉強しました。
数字、ひらがなの読み書きぐらいはやりましたよ
「勉強」に関する質問
大阪住みで今小学6年生ですが仲良い子の半分くらいが 中学を受験すると最近知りました。 みんなおっとりしたきちんとしたいい子なので 中学離れるのかとショックで💦 うちは夫婦共に中学は公立中学だったので、 高校〜大…
夏休み直前ですが、皆さんなら今の時期は 節約モード? それとももう変わらないから普通に使う? どちらですか? 高校生の娘がバイト疲れで休みをとり どこか行こうと言ってるのですが 先日もお祭り行ったりした所で🥲 …
小学校の学習について。 勉強が始まると、お休みしたらついて行けない…ってことにはなりませんか? 私の時代は、友達がプリントを届けてくれていたのですが、今はどうなんでしょうか? こどもちゃれんじや、塾などなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
うちは息子病気にかかり、治っても風邪などの病気で再発しやすいと聞いて一年伸ばそうか悩んでるんです(>_<)
やはりお勉強されたんですね!
私なんかが上手に教えれるか不安です( ̄▽ ̄;)