お仕事 派遣社員で連続育休取得された方、またはそれに詳しい方教えてください🙇… 派遣社員で連続育休取得された方、 またはそれに詳しい方教えてください🙇♀️ 例えば上の子の2歳の誕生日が2/10の場合、 下の子の産休入り日が2/9〜であれば 連続で産休育休を取得できると思って大丈夫でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 産休 育休 2歳 夫 派遣社員 誕生日 上の子 ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント Sarah そのご理解で大丈夫だと思います! 上の子の育休猶予期間と下の子の産休入り日が1日でも足りなかったら連続して取れなくなります🥹 2月1日 ママリン 一日でも被っていれば連続取得できるということですね! ご回答ありがとうございます😭✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
一日でも被っていれば連続取得できるということですね!
ご回答ありがとうございます😭✨