ママリ
痙攣したら受診した方が良いと思います!

ままり
熱性けいれんだったり嘔吐を繰り返すようであれば受診した方がいいかもしれないです😓

退会ユーザー
アシカが鳴いてるみたいな変な咳がしたら夜間受診していいと思います!
ママリ
痙攣したら受診した方が良いと思います!
ままり
熱性けいれんだったり嘔吐を繰り返すようであれば受診した方がいいかもしれないです😓
退会ユーザー
アシカが鳴いてるみたいな変な咳がしたら夜間受診していいと思います!
「月齢」に関する質問
小学2年生の子どもについてです。 数人で遊ぶ時に、うちの子は早生まれ男子で、まだまだ男女の区別もなく遊ぶタイプなのですが、 月齢の高い女の子達はここは女子だけ!などと言ってきたりするようで男1人の時にやられた…
1歳8ヶ月の息子の朝食に悩んでいます😂 同じくらいの月齢のお子さんがいてパン派の方、何を食べさせていますか? 少し前までは耳を切った食パンにきなこペーストを塗り、スティックにして食べていました。 それを嫌がり、…
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント