※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

体調が悪くて辛いです。子供からの感染症が続いていて、免疫力を上げる方法を知りたいです。仕事もあり、大変です。

11月から毎月体調を崩してて辛いです😭
子供が保育園からもらってくるので、インフル、胃腸炎、風邪と続いています💦 
ヤクルトとか飲んだら免疫力あがりますかね💦 
仕事もしてるのでほんとしんどいです💦

コメント

こっこ

我が家もコロナ禍の反動で昨年は体調不良がひどかったのですが、秋頃からマヌカハニーを舐めはじめて、ちょっといいんじゃない?と感じています。
上の子が溶連菌をもらってきましたが、私と下の子にはうつらず、上の子も半日で解熱しましたし、咳鼻がひどくなることはあっても熱が出なかったり、下の子の周りでインフル、コロナ、アデノ流行っていましたが貰わずにしのいでいます。おすすめです!

• mama

mama

ありがとうございます❣️早速アマゾンで頼んでみました❣️

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

ヤクルトはあまりおすすめしないです。上の方のようなマヌカハニーとかの方が。

• mama

mama

ありがとうございます❣️マヌカハニー頼んでみました♪

• 2月2日