子育て・グッズ 斜めがけショルダーの抱っこ紐についておすすめを教えてください。 斜めがけショルダーの抱っこ紐を購入しようと悩んでいます。 皆様何を使ってますでしょうか? おすすめを教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グスケットです!!!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 グスケット有名ですよね!気になってます! 肩への痛みとかってどうですか?🥺 あとコンパクトなんでしょうか?結局荷物の邪魔になりますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 普段ビョルン使ってるんですがビョルンよりは肩楽です! でっかいリュックに入れると行方不明になるくはいコンパクトです!イメージは新品のお尻拭きくらいです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もビョルン使ってます🫶 めっちゃ参考になります!! 行方不明になるくらい🤣 グスケット有力候補になりました!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グスケット有名ですよね!気になってます!
肩への痛みとかってどうですか?🥺
あとコンパクトなんでしょうか?結局荷物の邪魔になりますか?
はじめてのママリ🔰
普段ビョルン使ってるんですがビョルンよりは肩楽です!
でっかいリュックに入れると行方不明になるくはいコンパクトです!イメージは新品のお尻拭きくらいです!
はじめてのママリ🔰
私もビョルン使ってます🫶
めっちゃ参考になります!!
行方不明になるくらい🤣
グスケット有力候補になりました!ありがとうございます😊