コメント
kii🔰
一緒です😭😭
旦那は出張民で長期休暇しか帰って来ません、、
二人目妊娠がわかると同時に、引っ越したため実家も車で4時間以上かかるので帰れません🫠
安定期入った今でも吐いて吐いて家のこともギリギリって感じです、、
一人目の時のつわりはこんなに酷くなかったので、もう心が折れてます。
全然どこにも連れて行ってあげられず毎日ごめんねって思います。
kii🔰
一緒です😭😭
旦那は出張民で長期休暇しか帰って来ません、、
二人目妊娠がわかると同時に、引っ越したため実家も車で4時間以上かかるので帰れません🫠
安定期入った今でも吐いて吐いて家のこともギリギリって感じです、、
一人目の時のつわりはこんなに酷くなかったので、もう心が折れてます。
全然どこにも連れて行ってあげられず毎日ごめんねって思います。
「つわり」に関する質問
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私は1人目のときも重かったので覚悟はしてたんですが、身体がしんどい以上に子供のことを満足にしてあげられない事がやっぱり辛いですよね😭
ごめんねごめんねと思うのに、吐いてる最中にあまりにかまってちゃん発動されると当たってしまったり…
今回は頑張るしか無いけど次は無いなって感じです🥲