コメント
kii🔰
一緒です😭😭
旦那は出張民で長期休暇しか帰って来ません、、
二人目妊娠がわかると同時に、引っ越したため実家も車で4時間以上かかるので帰れません🫠
安定期入った今でも吐いて吐いて家のこともギリギリって感じです、、
一人目の時のつわりはこんなに酷くなかったので、もう心が折れてます。
全然どこにも連れて行ってあげられず毎日ごめんねって思います。
kii🔰
一緒です😭😭
旦那は出張民で長期休暇しか帰って来ません、、
二人目妊娠がわかると同時に、引っ越したため実家も車で4時間以上かかるので帰れません🫠
安定期入った今でも吐いて吐いて家のこともギリギリって感じです、、
一人目の時のつわりはこんなに酷くなかったので、もう心が折れてます。
全然どこにも連れて行ってあげられず毎日ごめんねって思います。
「つわり」に関する質問
ここ最近つわりがやばすぎます。。 妊娠8週4日、3人目妊娠中です。 今までは食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカしていましたが、なんとか我慢できる程度でした。 数日前から食べると胃が痛くなり、お腹の方まで痛…
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
私は1人目のときも重かったので覚悟はしてたんですが、身体がしんどい以上に子供のことを満足にしてあげられない事がやっぱり辛いですよね😭
ごめんねごめんねと思うのに、吐いてる最中にあまりにかまってちゃん発動されると当たってしまったり…
今回は頑張るしか無いけど次は無いなって感じです🥲