産後ダイエットについてお聞きしたいです!産後3ヶ月になります。完母に…
産後ダイエットについてお聞きしたいです!
産後3ヶ月になります。
完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思っているところです🥺
出産時74kgで出産翌日は71kgで、
2週間後は68kgでした😕
そのままの体重で産後3ヶ月まで来ました。
67.5kgには産後1ヶ月頃なったりはしましたが今はもう気を抜くと69kgになります。
朝はプロテイン、昼は食べたり食べなかったり、夜は普通に食べています。
ずっとダイエットを繰り返して、
2024年11月に結婚式があったので食べないダイエットをして55kg、1月の妊娠発覚の時は64kgありましたが、つわりで61kgになりました。
その後出産時が74kgです!
産前のズボンが1つも入らなくて困っています😭
全部太ったけど、特に太ももと腰回り、おしりがやばいです😔
友達の産後はみんなガリガリに痩せててわたしだけ太ってて悲しいです😭😭
みなさんはどうですか?
やっぱり運動ですか😔?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です!
すごく同じ感じで、悩んでます😭
出産時74kg 産後3日 72kg
その2週間後65kgまで勝手に落ちましたが
いま67kgです😶
気抜くと68~69になります🥲
生後1ヶ月から完ミです。
今でもマタニティズボン履いてますし
ほんとにフォルムがやばいです。泣
わたしの周りも産後普通に痩せてて、さらに落ち込みます。
最近食生活の見直しもしつつ、上の子連れて毎日歩いてます。YouTubeで動画やったりもしようかなとおもいます…
一緒にがんばりましょう🥲
ママリ
もし完母にしたいなら今すぐ母乳外来いきましょ!出なくなりますよ💦
母乳だと勝手に痩せます!おすすめです!食べても食べても痩せます笑
楽ですよー、
走ったり運動とか食事制限なんて私には無理なのでこんなに楽に痩せれるの?てびっくりでした
コメント