退会ユーザー
解熱剤使って下がっては40度に上がってを4日くらい繰り返していました😭5日目でようやく38度台まで落ち着きそこからは解熱剤なしで下がりました!

はじめてのママリ
まさに4日目でまだ高熱です!
前にかかった時は5日高熱続きました🤒
退会ユーザー
解熱剤使って下がっては40度に上がってを4日くらい繰り返していました😭5日目でようやく38度台まで落ち着きそこからは解熱剤なしで下がりました!
はじめてのママリ
まさに4日目でまだ高熱です!
前にかかった時は5日高熱続きました🤒
「子育て・グッズ」に関する質問
つわりでキッチン立つのも辛くて食欲もないですが、3歳の息子はめちゃくちゃ食べるの好きで栄養も必要なので、1日だけ頑張って息子用に冷凍ストックを作ろうと思います。 何か冷凍ストックの子供向けのレシピあれば教え…
仲の良いママ友の2人目(女の子)がもうすぐ生まれるので出産祝いをあげたいのですが… ・赤ちゃん用の靴下(1足1800円位の冬用) ・ママ用フェイスマスク等のスキンケア これってどうですかね…? 3000円程度で考えてい…
子供が嘔吐しました。 触読したいのですがハイターって色落ちすると思って ワイドハイターで今つけているのですが 意味ないのでしょうか? また夜中の吐くかも?のときの準備物 何があったら良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント