妊活 生理予定日から、6日経ちます。でも、生理がきません🩸妊活してます。い… 生理予定日から、6日経ちます。 でも、生理がきません🩸 妊活してます。 いつもとは違い、多少の気持ち悪さ💦めまい、胸の張り などありましたが💦先ほど、検査薬しても反応ありませんでした💦 これでも陽性の場合ありますか??💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 めまい 生理予定日 検査薬 陽性 妊活 らん(2歳6ヶ月) コメント らるる 6日過ぎての陰性だったら陰性だと思いますね💦 ホルモンバランスが崩れたりで遅れてるのかな?と思います! あまりひどいようなら受診して下さいね😊 2月1日 らん ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます😭