ファッション・コスメ 1人目妊娠中に入ったパーティドレスが入らなくなってました…😨そりゃ1人… 1人目妊娠中に入ったパーティドレスが入らなくなってました…😨そりゃ1人目より太ったし7ヶ月のお腹じゃ入らないですよね…笑 週末の結婚式のためにパーティドレスを準備しなくてはいけません(>_<) 西松屋やアカチャンホンポで売ってましたっけ。。。 どなたか御存知の方教えてください! 2回結婚式があるので、レンタルより買った方がいいかなと思っています。 もっと早く気付けばよかった。。。。😢 最終更新:2017年3月14日 お気に入り レンタル 妊娠中 結婚式 アカチャンホンポ ドレス 西松屋 ちょめ(7歳, 8歳) コメント a 近くにBirthdayはありますか? 赤ちゃん本舗にもありますよ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 西松屋は…ないと思います(。•́•̀。)💦 3月14日 ちょめ バースデイあります!!!!😭✨✨✨✨✨ ありがとうございます😭😭😭😭 3月14日 a 私も6ヵ月の頃結婚式が あったのでBirthday行きました! 近くにあるならぜひ見てみてください✨ 赤ちゃん本舗は高い気がします… 3月14日 ちょめ 高いのは買うのがもったいないと思ってしまいますよね(>_<) 明日見てみます!ありがとうございます(*^^*) 3月14日 a そうなんですよ:( ;´꒳`;): ネットもなんだか高いし… Birthday見た時は授乳口がついた ワンピやパーティードレスなどが 3980とか2980とかが あったのでいいと思います💕 ただ種類はそんなに多くはなかったです! いいドレスがありますように\❤︎/ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
バースデイあります!!!!😭✨✨✨✨✨
ありがとうございます😭😭😭😭
a
私も6ヵ月の頃結婚式が
あったのでBirthday行きました!
近くにあるならぜひ見てみてください✨
赤ちゃん本舗は高い気がします…
ちょめ
高いのは買うのがもったいないと思ってしまいますよね(>_<)
明日見てみます!ありがとうございます(*^^*)
a
そうなんですよ:( ;´꒳`;):
ネットもなんだか高いし…
Birthday見た時は授乳口がついた
ワンピやパーティードレスなどが
3980とか2980とかが
あったのでいいと思います💕
ただ種類はそんなに多くはなかったです!
いいドレスがありますように\❤︎/