ファッション・コスメ はじめて行く美容室で安めのカラーとトリートメントしたのですが💦帰宅し… はじめて行く美容室で安めのカラーとトリートメントしたのですが💦 帰宅して髪洗ったら キシキシなってしまいました😭 毎日キシキシ状態です、、 毎日のシャンプー、コンディショナー(トリートメント)でギシギシを直したいんですが。 オススメのものないですか? やはり自宅じゃ厳しいですかね、、、 最終更新:23分前 お気に入り オススメ 美容 シャンプー ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 何でギシギシになったのかによりますが、、 市販のものでお探しですか? シャンプーはノルのピンク、 コンディショナーはプリュスオーの白 が私的にとてもよかったです😌髪質にもよりますが 1時間前 ママリ。 たぶん安いカラー剤で簡単トリートメントだったからかなと💦 市販でおねがいします。 ドラッグストアにありますかね? 48分前 ママリ 上記はありますよ😊 32分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
たぶん安いカラー剤で簡単トリートメントだったからかなと💦
市販でおねがいします。
ドラッグストアにありますかね?
ママリ
上記はありますよ😊