※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

彼の元カノの存在が気になり、インスタを切ってほしいけど、どう伝えればいいか悩んでいます。元カノとは過去に陰湿な嫌がらせがあり苦手です。夏に赤ちゃんが生まれるので、良いパパになってほしいです。

もうすぐ入籍するのですが、彼にとって男女の友情的な関係の女(元カノ)の存在がモヤモヤします。彼が過去に6年くらい片思いしてた相手で何回も告ってるくらいなので余計インスタとかを切って欲しいのですが、なんて伝えたらいいでしょうか🥲

いいね押してるのを見るだけで傷つきます(これは先程本人に伝えました…)

私は学生時代、彼と元カノと同じクラスでしたが元カノから陰湿な嫌がらせを受けていたので元カノが本当に苦手です。でも、みんな地元が同じだからなんて言っていいか分からず💦

難しい悩みだと思いますが、どなたかアドバイスお願いします🙇‍♀️夏に赤ちゃんも生まれるのでいいパパになって欲しいです🥲🥲

コメント

👶😊💕

男女の友情的な元カノってなんですか?😅
会ったりしてるんでしょうか?
結婚するしこの際だから私なら関係切って欲しいです🥺
二人で会ったりとかしてないか疑ってしまいそうです🙄

• りんご

りんご

元カノが男っぽい感じで、男のノリな感じで仲良いんです😓

彼と元カノは付き合ってないけど毎年ディズニーに行くくらいの仲だったらしいです😅

切って欲しいですよね!
    ほんとに疑っちゃいます!!

• 2月1日
  • 👶😊💕

👶😊💕

そういう感じなんですね😅
    元カノさんは独身なのかな?
    ですねー💦これから子供産まれるのに色々不安ですし😥

• 2月1日
こう

切るまで、入籍待ちます。

はじめてのママリ🔰

学生時代いじめられてて嫌だったから関わってほしくないっていうのも駄目ですか?🥹

過去に恋愛感情あったなら、現在も男女の友情じゃないと私は思います💦
相手の方も入籍予定って知ってるのでしょうか?それなのに遊んだり仲良くし続ける人って自分本位で嫌だなと思います😭

はじめてのママリ🔰

男女の友情はないという女性ほど、信用ならないです🤣