コメント

みみ
今日で36w5dですが、上2人それぞれ36w5dで陣痛、破水スタートで生まれてるので、今日一日そわそわしていました😂
4日前の検診で、骨盤に頭がハマってると言われ恥骨痛がすごいです😭
みみ
今日で36w5dですが、上2人それぞれ36w5dで陣痛、破水スタートで生まれてるので、今日一日そわそわしていました😂
4日前の検診で、骨盤に頭がハマってると言われ恥骨痛がすごいです😭
「破水」に関する質問
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
上のお子さん2人ともは凄いです🥹👏🏻
そりゃソワソワしちゃいますよね😂💓
そろそろだよ〜っていう痛みの連続で私もメンタルやられてます😭
まだかなぁ〜😭早く会いたいですね😭💓💓